Яйца — один из основных и недорогих продуктов, который есть в меню всех ресторанов, а также столовых детских садов и школ. Их можно есть в вареном, жареном, а иногда даже в сыром виде, добавлять в выпечку и соусы. При этом никто не застрахован от заражения сальмонеллезом, опасной кишечной инфекции. Микробы рода сальмонелл находятся на скорлупе свежих яиц. Но она имеет неоднородную структуру, поэтому со временем бактерии могут проникнуть и внутрь. Как обезопасить здоровье посетителей кафе и закусочных? Обрабатывать яйца рабочим раствором «Blutoxol» от «KIEHL». Инструкция № 3-21 НИИДез Роспотребнадзора подтверждает, что концентрат из Германии для этого подходит.
Препарат уничтожает микробы сальмонеллы и листерии. Более того, он ликвидирует бактерии коронавируса, который по-прежнему представляет собой серьезную угрозу для каждого из нас. В состав «Blutoxol» входят щелочь и четвертично аммониевые соединения (ЧАС). Преимущества средства заключаются в том, что оно одновременно моет и обеззараживает поверхности.
"Blutoxol» рекомендуют использовать для уборки и дезинфекции кухонь, а также помещений для производства и переработки пищевых продуктов.
Удаляет жировые и белковые загрязнения как растительного, так и животного происхождения. Хорошо справляется с жиром, пригоревшим на плитах и в духовых шкафах. Им можно чистить и холодильные камеры.
Рабочий раствор можно наносить на салфетку, а также применять с помощью флакона-распылителя и однодисковой машины.«Blutoxol» подходит для уборки и дезинфекции номеров гостиниц и санаториев. Он хорошо чистит и обеззараживает покрытия, стойкие к воздействию щелочей.
Средство поступает в продажу в пятилитровых канистрах и в емкостях объемом 1 и 2 литра.
Стоит добавить, что это лишь один препарат из линейки дезинфектантов компании «KIEHL». Узнать подробнее об этой продукции можно здесь: https://www.des-kiehl.ru/
Светлана Хряпина
Редактор журнала «Мир клининга»